• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

adobe font를 활용한 로고를 클라이언트가 본인 사이트에 업로드하려고 합니다.

신입 ,
May 02, 2024 May 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안내를 받았지만 의미없는 답변이 계속 와서 질문드립니다. 

adobe font를 활용하여 로고 제작 후 클라이언트에게 전달드렸습니다. 

클라이언트는 변형 없이 이 로고를 본인의 홈페이지 배너에 업로드하려고 합니다. 

(판매가 아닌 게시용)

이 경우 저작권에 문제가 없는지 확인부탁드립니다. 

제목
라이선싱

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 03, 2024 May 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

▶ 관련 문서 : 글꼴 라이선싱 (adobe.com)
헤당 문서를 참고하시면 될 것 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 글은 수십번도 읽었습니다.... 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 문서를 참고하셨다면, 대부분의 문제는 해결되셨을 텐데요! 저희가 드릴 수 있는 답변은 Adobe 공식 문서에 기반해서 답변을 드릴 수 밖에 없습니다.

추후에 발생할 수 있는 문제가 염려되신다면, Fonts 제작사에 연락하여 문의해보시길 바랍니다. 

Adobe Fonts 사이트에서 제작사 연락처 확인이 가능합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인