• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

CANDRA 폰트체로 로고를 만들어서 제품에 찍고 싶은데

신입 ,
Jun 19, 2022 Jun 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

CANDRA 폰트체로 로고를 만들어서 제품에 찍고 싶은데, 

상업적으로 사용해도 문제가 없을까요?

자체 폰트를 변형하지 않고, 그대로 쓸 예정입니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 21, 2022 Jun 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, Adobe Font 의 CANDARA 폰트를 말씀하시는 게 맞을까요?

라이센싱에 대한 자세한 안내는 이 문서에 나와 있습니다.

글꼴을 사용하여 로고 또는 기타 이미지를 만들 수 있습니까?

예. 데스크탑 프로그램(예: Adobe Photoshop)의 글꼴을 사용하여 이미지 또는 벡터 아트워크를 만든 다음 어떤 용도로든 사용할 수 있습니다. PDF, EPS 파일 또는 JPEG나 PNG와 같은 비트맵 파일 생성이 여기에 포함됩니다.

활성화된(동기화된) Adobe 글꼴을 사용하는 경우 Creative Cloud 구독 상태여야 합니다. 그러나 로고 아트웍이 만들어지면 해당 파일은 사용자의 것입니다. 로컬 컴퓨터에 글꼴이 설치되어 있지 않으면 더 이상 CC 구독이 없는 경우 활성화된 글꼴과 관련된 편집 작업을 수행할 수 없습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines