• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프레스코 호환이 안된다고 뜹니다

신입 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

몇 달 전까지만해도 어도비 프레스코를 쓰는데 문제가 없었는데 그래픽카드에 문제가 생겨 바꾸고 나니 프레스코를 쓸 수 없게 되었습니다. 그래픽카드의 성능이 낮아진 탓이라 여기고 그냥 두다가 오늘 이전에 쓰던 그래픽카드가 다시 와서 꽂고 프레스코를 확인해봤는데, 여전히 호환이 안된다고 뜹니다. 프레스코가 요구하는 시스템 조건은 전부 맞는 것 같은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 사용하는 그래픽카드는 컬러풀 지포스 GTX 1650 SUPER 토마호크 D6 4GB 입니다. 그래픽 드라이버는 최신 버전으로 다운 받았고, 운영체제는 window 11인데, window 11 버전 22H2 다운 받기 전 입니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 09, 2022 Nov 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

말씀해주신 내용을 Adobe Fresco 시스템 요구 사항  문서 확인해본 바, 사용중인 COLORFUL GEFORCE GTX 1650 SUPER TOMAHAWK D6 4GB 그래픽 카드가 Direct 12를 지원하는가에 따라 표시되는 안내 메시지 일 수 있으며, 자세한 내용은 해당 문서 + 그래픽 제조사를 문의하시어 확인해보셔야 할것 같습니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines