リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Illustrator CC 2018を使用しております。
先ほどPCを立ち上げた際、突然Adobe Illustrator CC 2018からのメッセージが画面表示されました。いちばん下に〔終了〕と〔同意する〕があったのですが、内容を確認せずにうっかり〔同意する〕を押してしまい、その画面は消えてしまいました。
使用開始から半年以上経ちますが、それまでそういったメッセージは表示された事はありませんでした。
今更ですが、いったい何に同意したのか、気になります…
すでに同意してしまったメッセージの内容を確認するする方法、または、
メッセージの内容を教えて頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。
コピー完了
起動までの間に、Adobe IDでのログアウト状態になったということはないでしょうか。
ログイン後の初回起動時にはEULAの同意画面が出る場合があるので、おそらくそれだとは思います。
コピー完了
なるほどです、それまでずっとログイン状態だった、Adobe Creative Cloud がログアウトになっておりましたので、
おそらくそのせいだったのですね!
おかげさまで安心致しました、誠に、ありがとうございましたm(((_ _)))m