終了

アクションのバックアップ

参加者 ,
Mar 29, 2018 Mar 29, 2018

こんにちは。

Windows 7

Illustrator CC2018

を使用しています。

最近PCが不安定なので、環境ファイルのバックアップを取ろうと思います。

環境ファイルって2箇所にわかれていますよね?

ユーザー名\AppData\Roming\Adobe\Adobe Illustrator 22 Setting

にはワークスペースやブラシなど

ProgramFiles\Adobe\Adobe Illustrator CC2018

にはスクリプトなど

この2つをバックアップ取っておけばいいんでしょうか?

またこの2つの中にアクションのファイルがどうしても見つかりません。

どこに入っているのでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

1.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 29, 2018 Mar 29, 2018

アクションをバックアップするには、アクションパネル内でアクションセットを作成して、そのアクションセットを選択した状態からアクションパネルのサブメニューのアクションを保存を実行します。

翻訳
Community Expert ,

アクションをバックアップするには、アクションパネル内でアクションセットを作成して、そのアクションセットを選択した状態からアクションパネルのサブメニューのアクションを保存を実行します。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
最新

こんにちは。

コメントありがとございます。

たすかりました!

検索の仕方が悪かったため、見つからずに苦労していました。

ありがとうございました!

翻訳
レポート