終了

アラートが出てイラストレータが開かない

New Here ,
Aug 30, 2017 Aug 30, 2017

ドキュメントに埋め込まれているカラープロファイルは、現在のCMYK作業用スペースと異なります。現在のカラーマネジメントポリシーでは、作業用スペースと異なるプロファイルは破棄されます。埋め込み:Euroscale Coated v2   作業用:Japan Color 2001 Coated というアラートが出るんですがOKを押してもイラストレータが開きません

607
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 01, 2017 Sep 01, 2017

OKで開かないのはそもそもおかしいのですが、試しにアラートが出ないカラー設定にすると開きますか。

またOS、Illustratorのバージョンをお知らせください。

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Sep 03, 2017 Sep 03, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からIllustratorコミュニティに移動させて頂きました。

翻訳
レポート