終了

イラストレーターのフォントの同期がうまくいきません。

New Here ,
May 15, 2019 May 15, 2019

イラストレーターのフォントの同期がうまくいきません。

初めて使用するので教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

この投稿を Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)からIllustratorコミュニティフォーラム (Japan)へ移しました。(モデレータ)

232
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 15, 2019 May 15, 2019
最新

フォーラムトップページの「質問テンプレート」にもありますが,OSやIllustratorのバージョンも必要な情報となります。

そのほか,例えば「文字パネルのフォント欄にライセンスを有効化したAdobeFontsのフォントが出てこない」など,具体的に書かれるとよい回答を得やすいです。

Creative Cloud におけるフォントのアクティベーションの問題をトラブルシューティングする

[参考]

Adobe Japan Forumsへようこそ!

①お使いのOSとそのバージョン

②製品とそのバージョン

③トラブルの内容の詳細(どのタイミングで/何をしようとして/どのようになったか)

④エラーメッセージ(できれば文言そのまま全文)

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines