終了

イラストレーターCS6の動作が遅く困っております。

New Here ,
Oct 29, 2018 Oct 29, 2018

イラストレーターCS5まではサクサク作動していましたが、CS6に切り替えるとかなり遅く、時には再起動になります。解決方法はないでしょうか。

210
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 29, 2018 Oct 29, 2018
最新

利用している環境が不明ですが、まずは動作保証している環境での利用でしょうか。

あわせてですが、CS6自体はすでに5年以上前に通常販売が終了したバージョンです。

ずっと利用していなかっただけという可能性もないわけではありませんが、

間がたちすぎていますし、何より通常範囲のサポートは終了しているものになっています。

なおサポート総合案内 (Japan) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines