終了

イラレのインストールの件でご質問があるのですが、こちらで大丈夫でしょうか?

New Here ,
Apr 28, 2017 Apr 28, 2017

イラストレーターをインストールし、クリエイティブクラウドに加入しアプリをインストールしたのですが

1時間ほどお待ち下さいとぐるぐるしたままなのですが、解決方法はあるでしょうか?

430
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 28, 2017 Apr 28, 2017

OS環境等がわからないのですが、まずは下記についてチェックしてみてください。

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Apr 30, 2017 Apr 30, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内コミュニティから Illustrator コミュニティへ移動いたしました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Apr 30, 2017 Apr 30, 2017
最新

最新版をお使いであれば、こちらで質問されるよりも、アドビのサポートに連絡されるほうが確実かもしれません。

サポートへのお問い合わせ

電話サポートに連絡された場合、こちらの「コミュニティフォーラム」への質問を誘導されますが、そのままお待ちいただければオペレーターとお話しいただけます。

翻訳
レポート