終了

カラーが勝手に変換されてしまう

New Here ,
Feb 12, 2019 Feb 12, 2019

CC2019 Illustratorで正方形ツールなどで図形を作成した後、

カラーピッカーなどで色を変更すると指定した色ではない色に変換されてしまいます。
主にブルー系の明るい色やビビットな色を指定すると濁った色になってしまうのですが、

どのようにすれば良いでしょうか?

カラーをCMYKやRGBで統一しても同じようになってしまいます。

498
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 13, 2019 Feb 13, 2019

メニュー[ファイル > ドキュメントのカラーモード]をRGBにしてみてください。それで解決するはずです。CMYKにする必要があるのでしたら、その色が濁るのは仕方がないのであきらめるしかないでしょう。

翻訳
Community Expert ,
Feb 13, 2019 Feb 13, 2019
最新

メニュー[ファイル > ドキュメントのカラーモード]をRGBにしてみてください。それで解決するはずです。CMYKにする必要があるのでしたら、その色が濁るのは仕方がないのであきらめるしかないでしょう。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines