リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
カラーパレットの中のCMYKやRGBの数値を表すバーが消えてしまいました。表示されているのはCMYKスペクトルと#以下の番号だけです。カラーパレット右上3本線のメニューでは「CMYK」を選んでいます。「ドキュメントカラーモード」も「CMYKカラー」を選んでいます。新規ドキュメントも「印刷」でカラーモードを「CMYKカラー」にしています。急にこんな状態になってしまいました。ご存知の方、どうぞ教えてください。お願いいたします。
コピー完了
カラーパレット右上3本線のメニューからオプションを表示する設定になっていますか?
オプションを表示する設定でも表示されないとなるとトラブルシューティングが必要かもしれません。
コピー完了
直りました!とても初歩的なことで恥ずかしいですが、matsumoto様にとても感謝しています!ありがとうございました!
コピー完了
ちなみにそこは、赤矢印部の小さい上下<>ボタンクリックか、「カラー」のタブ部分をダブルクリックで順に切り替わります。
コピー完了
そうだったんですね!ありがとうございます!