検索を終了

コンピューターが壊れて新しいのに変更しました。

New Here ,
Dec 17, 2020 Dec 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

コンピュータが壊れて新しいコンピュータを購入しました。イラストレーターのダウンロードサイトがわかりません。シリアル番号も不明です。どうすれば良いか>?電話しましたが長時間お待たせでつながりません。解決方法をご教授ください

キーワード
ライセンス認証、請求、インストール , 手順

表示

118

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 17, 2020 Dec 17, 2020

コピー完了

新しいパソコン(Windows10やmacOS10.15/11)にインストールできるかどうかは置いておくとして…。

Illustrator CS4, 5, 6 で,Adobeから購入していれば下記リンク先の要領でインストール可能です。

または,Illustrator CS4, 5, 6 のインストールディスクをお持ちでAdobeアカウントに製品登録がなされていればアカウントページに記載されているシリアル番号でインストールできます。

それ以外だと,どうにもならないと思います。

アドビアプリケーションの古いバージョンのダウンロード 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Dec 18, 2020 Dec 18, 2020

コピー完了

最新

シリアル番号が不明でも Adobe に登録してあれば表示できます。

Adobe からのダウンロード購入なら、ダウンロードリンクが有ります。

Screen Shot 2020-12-18 at 19.41.50.png

ダウンロードとシリアル番号をクリックすると

Screen Shot 2020-12-18 at 19.42.22.png

CS6????????????????? と表示されているのは「Illustrator_16_Content_LS16.dmg」で CS6 添付フォントです。

新しく購入したパソコンが Mac で OS を Mojave にダウングレード可能ならギリギリ CS6 を使えるはずですがアップデートができませんので、Retina での使用は出来ません。

(例えば購入した Mac が Intel mini 2020 なら Mojave にダウングレードできるはずです。)

ただし Adobe の動作保証はありません。

Windows の場合はわかりません。

--
Susumu Iwasaki

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート