終了

パスのアウトライン化ができません。

New Here ,
Jan 24, 2019 Jan 24, 2019

パスのアウトライン化ができません。

普段は選択ツールで全てを選択し、その後書式からアウトラインに進むのですが

なぜかグレーアウトしております。

670
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

「パスのアウトライン化」「書式からアウトライン」と書かれていますが,「編集>パス>パスのアウトライン」の話でしょうか,「書式>アウトラインを作成」の話でしょうか??

※今回必要ない可能性もありますが,質問・問合せの際はOS名とそのバージョン,製品名とそのバージョンを書いたほうがよいです。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

フォントのアウトライン化とパスのアウトライン化は別メニューですが、その点は大丈夫でしょうか。

• フォントのアウトライン化:書式メニューの「アウトラインを作成」
  • ペンツールなどで作成した線のアウトライン化:オブジェクトメニュー・パス内の「パスのアウトライン化」

今回の場合、前者を行おうとしている気がするので、後者を選んでみてください。

なお質問される際は下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

翻訳
レポート