リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前のバージョンに有りました テキストからベクター生成機能にあった パターン生成が無くなり オブジェクトに移動したかと思います。その際に参考画像をスポイトで吸う(アセット機能)が消えているように思います。 何か同じ様にアセットで参考画像を入れて パターンを作成できるような機能があれば教えてください。 とても困っております。
パターン生成はベータ版機能なので、リリースごとにコロコロ仕様が変更されます。最新の仕様については
パターン生成パネル左下の1アイコンから参照してください。
現状、既存のアートワークを参照する機能は削除されたようです。
コピー完了
パターン生成はベータ版機能なので、リリースごとにコロコロ仕様が変更されます。最新の仕様については
パターン生成パネル左下の1アイコンから参照してください。
現状、既存のアートワークを参照する機能は削除されたようです。
コピー完了
fierce_Mountain5C26さん、こんにちは。
以前はあったのなら、バージョンをさげて利用できるのかなと思い、前のバージョンで調べて見ました。
すると、「テキストからベクター生成」(Ver 28.4.1)の時も、項目は無かったようです。
(左が「被写体」、右が「パターン」。右側のパターンには参照アセットの項目が無いようでした)
パターンに参照アセットの機能が追加されることを期待して、今後のバージョンアップを待つしかなさそうです。
以上、ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:28分)
ー ー ー ー