リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
添付画像のようにフロント部分が背景を透過するような立体文字をアピアランスで実現する方法を検討しています。
画像はフロントの色を背景と同色にして作成していますが、実運用では背景をグラデーションにする予定のためこのままでは使用ができません。
なお背景は同じものを使い回す予定なので、背景と同じ模様を切り出してフロントに描画し、背景とずれが生じないようにするオペレーションが可能であればそちらでも構わないと考えています。
おわかりになる方、いらっしゃいましたらご協力いただけますと幸いです。
こんな感じでしょうか?
前面の「塗り」部分を透過させるには「グループの抜き」を使います。
こちらのデータをアップしましたので、よろしければ参考にして下さい。
「グループの抜き」を使った表現については、下記の記事を参照して下さい。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんな感じでしょうか?
前面の「塗り」部分を透過させるには「グループの抜き」を使います。
こちらのデータをアップしましたので、よろしければ参考にして下さい。
「グループの抜き」を使った表現については、下記の記事を参照して下さい。