終了

ホーム右上のロゴの変更方法

New Here ,
Dec 23, 2024 Dec 23, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

illustratorホーム右上、新機能バナー横のロゴの変更方法を教えてもらいたいです...

Adobe accountのアカウント画像は変更できたのですが、一か月ほどたってもillustratorに反映されないのでなにか設定する必要があるのでしょうか?

キーワード
Win

表示

128

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

おそらくキャッシュとして残っていて、更新されないんだと思います。

画像は次のフォルダ内にあると思われるので、その中のファイルをすべて削除してIllustratorを起動してみてください。

C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Roaming\Adobe\CCX Welcome\avatar\assets

他のフォルダにもあるかもしれません。上記フォルダ内のファイル削除で解消しなければ、illustratorのアンインストール→再インストールで解消すると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

アイコン反映されました!

ありがとうございます!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート