終了

リフレクトツールが使えない

New Here ,
Apr 22, 2019 Apr 22, 2019

リフレクトツールが機能しなくなっていませんか?

ツールバーのオブジェクトから操作してもできません。

早く対応してほしいですね。

1.8K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Apr 22, 2019 Apr 22, 2019

Hi there,

Sorry to hear about this issue. I would request if you can share a few more details like:

• OS (Exact version of Windows/MAC)
  • Version of Illustrator
  • Few screenshots or small video of the issue.

Regards,

Srishti

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Apr 23, 2019 Apr 23, 2019
最新

Windows版Ver.23.0.3で確認しましたが、動いています。

ですから、お使いのバージョン、OS環境などを明確にされるのが望ましいことになります。

あわせてですが、もし旧バージョンから環境を引き継いでアップグレードしている場合は

環境設定のリセットは必ず行ってみてください。

Illustrator で環境設定を設定する方法

なお質問される際は下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またIllustrator (us) から Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

翻訳
レポート