リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
文章のテキストオブジェクトを分割し別のアートボードに移すには?
コピー完了
現在、エンタープライズのインストールのコミュニティに書き込みいただいているようですが
ご利用の製品はIllustratorでしょうか?
Illustratorでしたら、こちらのエリア内文字をポイントテキストにするといったイメージでしょうか?
※有志の方が作成されたスクリプトです
こちらに該当しない場合は、ご利用の製品名と製品のバージョン、
OSのバージョンと、どのような作業イメージかの詳細(キャプチャがあるとなおわかりやすいです)
を記載いただくと、返信がつきやすくなるかと存じます。
コピー完了
文章のテキストオブジェクトを分割し別のアートボードに移すには?
コピー完了
こちらは重複投稿になるのでロックします。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
また製品自体の質問の場合は該当製品のコミュニティに投稿されることをおすすめします。
(元の投稿も情報判明次第、後で移動されます)
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。