終了

文章のテキストオブジェクトを分割し別のアートボードに移すには?

New Here ,
Jun 12, 2018 Jun 12, 2018

文章のテキストオブジェクトを分割し別のアートボードに移すには?

551
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,

現在、エンタープライズのインストールのコミュニティに書き込みいただいているようですが

ご利用の製品はIllustratorでしょうか?

Illustratorでしたら、こちらのエリア内文字をポイントテキストにするといったイメージでしょうか?

イラレで便利: テキストでちょっと便利

※有志の方が作成されたスクリプトです

こちらに該当しない場合は、ご利用の製品名と製品のバージョン、

OSのバージョンと、どのような作業イメージかの詳細(キャプチャがあるとなおわかりやすいです)

を記載いただくと、返信がつきやすくなるかと存じます。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

翻訳
レポート
Community Expert ,
最新

こちらは重複投稿になるのでロックします。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また製品自体の質問の場合は該当製品のコミュニティに投稿されることをおすすめします。

(元の投稿も情報判明次第、後で移動されます)

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

翻訳
レポート