リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新しいシリアルナンバーを取得したが使用できない
コピー完了
おそらくCS3の非認証版の件ではないかと想定されるのですが、
具体的なバージョン、利用しているOSバージョン、どのように使用できないのかがわからないですから、
その点をまずは明確にされる必要があります。
質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、
誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。
スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
コピー完了
返信ありがとうございます。
古いパソコンから新しいパソコンに移行するので、もともとあるCS3のシリアルナンバーを入力し、新しいシリアルナンバーが表示されたのですが、その番号を入力しても使用できませんでした。
その場合は、どのようにしたらいいですか?
コピー完了
新しいパソコンですと、CS3の継続利用は難しいと思います。
サブスクリプション契約の、最新のIllustratorに移行されることをお勧めします。
コピー完了
新しいシリアル番号でインストールするためには、新しいシリアル番号用のインストールデータが必要ですが、それはダウンロードしましたか。詳細は下記をご覧ください。
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
-- silk-m