リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
プリントしても、というのは、ファイルメニューのプリントからの、プリンターへの印刷のことでしょうか。
またどこまで確認されたか不明ですが、ピクセルプレビューではないのですよね。
Creative Cloud内に2016というバージョンがないので、MacBook Pro 2016などという気もするのですが、もう少し状況の整理等を行ってみてください。
また、24.2.0の場合は24.1.3を使ってみてください。
コピー完了
返答ありがとうございます。
以前のバージョン(2016)ではなくCC2017(21.1.0)の間違いでした。
プリントはファイルメニューからのプリントです。
ピクセルビューではありません。
現在のバージョンは24.2ですがバージョンを落とすということでしょうか?
コピー完了
24.2.0は整列周りに不具合があるなど、現状では安定していません。
よって、少しでも安定性を求める場合は一つ前、またはそれ以前のバージョンに遡っての利用をしたほうがいいでしょう。
またそれとは別に、環境設定のリセットは行ってみてください。
アップデート時に環境がおかしくなってしまうことがあるので、リセットで改善する場合があります。