終了

現在illustratorを使いクラスTシャツのデザインをしています。 助けてください。

New Here ,
Jun 08, 2018 Jun 08, 2018

イラストレーターの使い方について質問があります。現在illustratorを使いクラスTシャツのデザインをしています。

エクセルにクラスメートの名前リストがありTシャツのメインのデザイン以外にクラスメート一人一人の名前をTシャツに入れたいのですがコピー&ペーストをしていちいち保存をすると時間がかかってしまうので一括で複数のテキストを一つのデザインに置き換えて保存できる方法があれば教えてください。よろしくお願いします。

286
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

そのやり方以前の問題として(例え名前だけでも)一人一人デザインが変わるということになりますから、通常のシルク印刷の場合では製版代金が人数分かかることになりますが、業者には相談していますか。インクジェットなどではサービスでやってくれる場合もあるようですが...。

その件がクリアできているとしてと統一デザインと名前のリストを渡せば、業者でやりそうなものでは無いでしょうか。完全版下の提出が必要なのですか?

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

知恵袋の方で回答しました。

マルチポストは一般的なマナーとしては適正とはいえません。

翻訳
レポート