リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Illustratorフォーラム及びGoogle等で検索してみましたが解決に至らず質問致します。
管理者とファイルを共有したいのですが、「管理者は既にアクセス権があります」と表示され、招待できません。
しかし、管理者側のファイルを見ても、こちらのファイルは表示されておりません。
リンクを共有してみましたが、コメントするかコピーするかしかできず、その場で開いて編集はできませんでした。
なお、管理者ではない他のユーザーとは共同作業ができています。
どうしたら、管理者を共同編集者に加えることができますでしょうか?
エラー内容の通り既に加えられている(その権限がある)のでしたら、管理者はどこからファイルにアクセスしたら良いのでしょうか?
ご教授いただけますと幸いです。
Adobeサポート(チャット)に直接問い合わせした結果、「クラウドドキュメントの共有のみ、管理者様には出来ない仕様となっております」とのことでした。回答してくださった方から、Adobeにはリクエストをしてくれるとのことです。
ご提示いただいた対処法としましては、下記の通りです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobeサポート(チャット)に直接問い合わせした結果、「クラウドドキュメントの共有のみ、管理者様には出来ない仕様となっております」とのことでした。回答してくださった方から、Adobeにはリクエストをしてくれるとのことです。
ご提示いただいた対処法としましては、下記の通りです。