終了

綺麗にイラストが保存できる方法

New Here ,
Sep 15, 2020 Sep 15, 2020

イラストを書き出しで保存すると 歪んだり ぼやけたり イラストが汚くなります

イラストレーターで描いたものが そのまま綺麗に保存できる方法があれば教えて下さい

お願いします

180
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,

今どんな方法で書き出していて、「歪んだ」等々と感じていますか?

SS 2020-09-16 12.11.36.png

歪む……ということは通常起きませんから、書き出しの方法以外にもIllustratorのインストール方法なども確認しなければなりません。本当に歪んでいますか?

まず、現在使っているIllustratorのバージョンと、使っているOSの種類(Win10だとか、Mac Mojaveだとか)、書き出しに使っている方法と、どんな設定にして書き出しているのか、できれば書き出し結果も合わせて教えてもらえると回答つきやすいかと思います。

--
Yamonov
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

「書き出し」で保存しないで、普通に「保存」を使って、ai形式で保存しましょう。

Illustratorを持っていない人に見せる時はPDF形式で保存しましょう。

翻訳
レポート