リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
添付画像の白い線の部分を「細く」「透明化」させる方法をご教授いただきたいです。
(現状画像は線の色を背景色と同じにしているだけです)
背景が単色の場合は線の色を背景色と同じにすればいいのですが、
背景がグラデーションや画像だった場合に対応できないので透過させたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
オブジェクトの状態がどうなっているかわからないので確かなことがいえないのですが、
白い線が「線」ではなく「塗り」でできている場合はアピアランスパネルのfxボタンから、パス→パスのオフセットで解決できないでしょうか?
コピー完了
オブジェクトの状態がどうなっているかわからないので確かなことがいえないのですが、
白い線が「線」ではなく「塗り」でできている場合はアピアランスパネルのfxボタンから、パス→パスのオフセットで解決できないでしょうか?
コピー完了
アピアランスパネル
→fxボタン
→パス
→パスのオフセット
で解決することができました…!
ありがとうございます!
コピー完了
「細く」に対してはajabonさんのおっしゃっている方法でいいと思います。
「透明に」というのがどういう効果を指しているかちょっとわからないのですが、背景を透けさせたいということであれば、塗りを白にしておいて「透明」パネルで不透明度を設定すればよいと思います。
コピー完了
ご返信、ありがとうございます!
パスのオフセット、で調整することで解決することができました◎