終了

起動中のスプラッシュ画面のクセがすごいんじゃ

Community Beginner ,
Nov 26, 2020 Nov 26, 2020

サングラスがハエみたいだよね

Adobe先生の次回作に期待します。

キーワード
機能改善リクエスト
1.9K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 28, 2020 Nov 28, 2020

最近の各ソフトおよびバージョンのスプラッシュスクリーンは、Behanceで投稿されている方の作品からのチョイスですね。

なのでAdobe自体がメーカーとして作るものではなく、個々のクリエイターの作品でもあります。

あとは選定時の感性と、それがワールドワイドで全員賛同するかどうか、になるところかと。

ここはとてもハードルが高いところではないかと思います。

風景写真ならともかく、イラスト類については人によって結構差は出そうなところです。

翻訳
ガイド ,

好みの問題ではありますが、同意します。

個人的にはCC2015が苦手でした…

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

PhotohshopCC 2014に比べればかわいいもんです…

嫌いというよりは怖かったのですが(^-^;

翻訳
レポート
Community Expert ,
Nov 28, 2020 Nov 28, 2020
最新

最近の各ソフトおよびバージョンのスプラッシュスクリーンは、Behanceで投稿されている方の作品からのチョイスですね。

なのでAdobe自体がメーカーとして作るものではなく、個々のクリエイターの作品でもあります。

あとは選定時の感性と、それがワールドワイドで全員賛同するかどうか、になるところかと。

ここはとてもハードルが高いところではないかと思います。

風景写真ならともかく、イラスト類については人によって結構差は出そうなところです。

翻訳
レポート