終了

Adobe Illustrator CC 2018が予期しない理由で終了しました。となり起動することすらできずインストール出来ません。

New Here ,
Jun 01, 2018 Jun 01, 2018

インストールしようとしてもすぐにAdobe Illustrator CC 2018が予期しない理由で終了しました。となり、起動すらできずインストール出来ません。どうすれば良いでしょうか。

1.5K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jun 03, 2018 Jun 03, 2018
最新

インストールできない、とのことですが

起動できなかった段階で一度Illustratorをアンインストールされているのでしょうか?

まだアンインストールされていない場合は、以下の手順を上から順に実施し

改善されるかお試しくださいませ。

Windowsの場合:おかしいなと思ったら(Windows 版 Illustrator CC)

MacOSの場合:おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Illustrator CC)

もし一度アンインストールしたあとに、再インストールができない状態になっている場合は

再インストールをしようとした際にどのようなエラーメッセージが出たかと

ご利用のOSとバージョンをお教えいただければと存じます。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines