終了

adobe illustrator cs6のシリアル番号が確認できません。

New Here ,
Dec 07, 2017 Dec 07, 2017

「adobe illustrator cs6のシリアル番号が確認できません。カスタマーサポートに問い合わせてください」

上記表示で止まってしまうのですが、どうやったら認証できるのでしょうか?

カスタマーサポートで調べたところシリアル番号は有効なものであると確認できました。

ご存知の方教えて頂けないでしょうか?

1.5K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 07, 2017 Dec 07, 2017

今回が初めてではないとは思うので、シリアル番号入力自体は経験済みとしますが、

そもそも動作保証OSで利用していない場合はシリアル番号が通らない場合があります。

あわせて下記についても確認してみてください。

サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)

翻訳
Community Expert ,

今回が初めてではないとは思うので、シリアル番号入力自体は経験済みとしますが、

そもそも動作保証OSで利用していない場合はシリアル番号が通らない場合があります。

あわせて下記についても確認してみてください。

サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

教えて頂いたページからオフライン認証する事ができました。

ありがとうございました。

翻訳
レポート