リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
「adobe illustrator cs6のシリアル番号が確認できません。カスタマーサポートに問い合わせてください」
上記表示で止まってしまうのですが、どうやったら認証できるのでしょうか?
カスタマーサポートで調べたところシリアル番号は有効なものであると確認できました。
ご存知の方教えて頂けないでしょうか?
今回が初めてではないとは思うので、シリアル番号入力自体は経験済みとしますが、
そもそも動作保証OSで利用していない場合はシリアル番号が通らない場合があります。
あわせて下記についても確認してみてください。
サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)
コピー完了
今回が初めてではないとは思うので、シリアル番号入力自体は経験済みとしますが、
そもそも動作保証OSで利用していない場合はシリアル番号が通らない場合があります。
あわせて下記についても確認してみてください。
サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)
コピー完了
教えて頂いたページからオフライン認証する事ができました。
ありがとうございました。