終了

CC2018で名刺を作成していますが、黒塗りで文字を入力できない。

New Here ,
Jun 19, 2018 Jun 19, 2018

はじめまして。「初めましては名刺からillustratorでオリジナルの名刺をつくろう!」というサポートページを見ながら、名刺を作成していますが、文字を入力したいのに、黒く塗られたままで入力した文字を見ることができません。どうすれば、黒塗りから白塗りへ変更できるのでしょうか?

402
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Jun 19, 2018 Jun 19, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お試しいただいているのは、こちらのページの手順でよろしいでしょうか?

初めましては名刺から Illustratorでオリジナルの名刺をつくろう! |

手順4/13 「ガイドを作成」で、長方形をガイドに変換する操作は行いましたか?
選択ツールで 4 つの長方形を選択した後、上部メニューから 表示/ガイド/ガイドを作成 を選択します。

手順通りに行うと、上記の操作の時点で長方形がガイドに代わり、色が黒から透明(白)になります。

こちらで変化がない場合は、どの手順まで行っていただいたのかお知らせいただき、現在の状態のスクリーンショットをアップロードしていただければと思います。

翻訳
アドビスタッフ ,
Jun 19, 2018 Jun 19, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お試しいただいているのは、こちらのページの手順でよろしいでしょうか?

初めましては名刺から Illustratorでオリジナルの名刺をつくろう! |

手順4/13 「ガイドを作成」で、長方形をガイドに変換する操作は行いましたか?
選択ツールで 4 つの長方形を選択した後、上部メニューから 表示/ガイド/ガイドを作成 を選択します。

手順通りに行うと、上記の操作の時点で長方形がガイドに代わり、色が黒から透明(白)になります。

こちらで変化がない場合は、どの手順まで行っていただいたのかお知らせいただき、現在の状態のスクリーンショットをアップロードしていただければと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 20, 2018 Jun 20, 2018
最新

回答ありがとうございます。選択ツールを選択していませんでした。ありがとうございました。

翻訳
レポート