終了

CS6ですが、surfaceにインストールしたら画面の表示文字が小さくて作業できない

New Here ,
Mar 16, 2017 Mar 16, 2017

どなたか情報ないでしょうか。

CS6をsurfacepro4に入れたところ、メニューやパレットが小さすぎて作業できない。

PCの画面表示の解像度を調整しかないでしょうか

1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

Windows版のCS6製品はHiDPIには対応していません。

なので解像度を下げて使用するか、現行のCCへ移行されるかのいずれかです。

どのみち、CS6製品はWindows 10では動作保証外になるので、

自己責任での利用が前提になります。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

ありがとうございました。

翻訳
レポート