終了

CS6、ドロップシャドウを使ったテキストをコピーすると、ソフトが終了します。

New Here ,
May 24, 2017 May 24, 2017

特定のドロップシャドウを使用したテキストをコピーすると、ソフトが終了してしまいます。

この症状は最近になって発生しました。

隣に、同じ環境のPCがあり、同じソフトを使用していますが、こんな現象は全く起こりません。

何か解決方法はありますか?

362
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

「B.フォントリストファイルの再生成」を試したところ、不具合の現象がなくなりました!

アウトライン化したデータでは同様の現象が起きていなかったので、フォントに問題があったのですね。

ありがとうございました!!助かりましたm(__)m

翻訳
レポート