終了

illustratorが開けなくなりました

New Here ,
Dec 16, 2024 Dec 16, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

今まで何の問題もなく使えていたのですが、ある日他者が作ったかなり重いイラレデータを開こうとした際にクラッシュしてしまい、

それ以降はイラレを開こうとしても「初期化しています…」の画面から動かず開けません。

PCを再起動した直後であれば開くことができるのですが、イラレのためにいちいち再起動するのも手間な話です。

解決方法分かる方、ご教授お願いいたします。

ソフトの再インストールは試しました。

キーワード
Win

表示

127

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 16, 2024 Dec 16, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

トラブル,不具合などでご質問の場合は,基本情報としてOSのバージョン,アプリケーションのバージョンは書かれたほうがよいです。

Illustratorが起動画面の途中で固まってしまう場合,フォント回りのトラブルが多いのですが,何か対策はされていますでしょうか。まだでしたら,フォントリストファイルの再作成やAdobeFontsの無効化などを試してみてください。

おかしいなと思ったら(Illustrator) 

Adobe Fonts の無料のデスクトップフォントと web フォントの追加方法 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines