リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
illustratorでイラストレーションができないと表示が出ます。
どのプリンタを選んでも表示されます。
どのようにすればプリントできますでしょうか。
コピー完了
下記を参考にIllustratorのバージョン,OSのバージョンと,もう少し具体的な状況を書いてみてください。
「イラストレーションができないと表示が出ます」はどのタイミングで出ますか? そのスクリーンショットもあるとよいかもしれません。
コピー完了
illustratorのバージョンは、CS2で、OSはWindows10、バージョンは22H2、表示されるタイミングは、プリントボタン押したら出ます。また、保存もできません。Photoshopは問題なく使えています。
コピー完了
22H2くらい新しいOSだと,CS2の利用はあきらめるしかないかもしれないですね。環境設定ファイルを再作成してもダメじゃないかなぁ。やれることはほとんどないと思います。他の方の回答を待ってみてください。
勝手な想像ですが,比較的新しいPCをお使いのことと思いますので,これを機にCreative Cloudサブスクリプションへの移行を検討してみてください。(必要システム構成等はご確認ください)
コピー完了
CS2の動作保証はWindows 2000/XPなので、Windows 10では動作保証外です。
また、そのCS2はいつごろどの様にインストールされたものでしょうか。
認証サーバが停止してかなり経過しているので、認証自体もできないものだからです。
コピー完了
スレッドをIllustratorフォーラムに移動しました。