リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
MacのOSをバージョンアップをしたら、不具合が出ています。確認したら、Macのバージョンに適して無かったようで、、、Macのバージョンダウン出来れば一番なのですが、IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?その場合どうしたら良いか教えてください。
コピー完了
CS5の動作保証OSは10.8までですから、それ以降のOSでは動作保証外です。
特に10.11以降では正常に利用できない可能性が高いです。
いずれにしても、今から入手するのであれば「Creative Cloud一択ですし、
CS5からのアップグレードというのはないので、改めての契約になります。
コピー完了
どのような不具合かによりますが、なおる事もありますし、なおらないものもありますけれども、全体として自己責任での使用になります。
-- silk-m
コピー完了
IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?
その場合どうしたら良いか教えてください。
最新のmacOSでしたら、IllustratorとPhotoshopをCCにバージョンアップするしかありません。