終了

IllustratorとPhotoshopのCS5を使ってますが

New Here ,
Aug 24, 2017 Aug 24, 2017

MacのOSをバージョンアップをしたら、不具合が出ています。確認したら、Macのバージョンに適して無かったようで、、、Macのバージョンダウン出来れば一番なのですが、IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?その場合どうしたら良いか教えてください。

586
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 25, 2017 Aug 25, 2017

CS5の動作保証OSは10.8までですから、それ以降のOSでは動作保証外です。

特に10.11以降では正常に利用できない可能性が高いです。

いずれにしても、今から入手するのであれば「Creative Cloud一択ですし、

CS5からのアップグレードというのはないので、改めての契約になります。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

どのような不具合かによりますが、なおる事もありますし、なおらないものもありますけれども、全体として自己責任での使用になります。

-- silk-m

--
Susumu Iwasaki
翻訳
レポート
最新

IllustratorとPhotoshopのバージョンアップしか無理ですかね?

その場合どうしたら良いか教えてください。

最新のmacOSでしたら、IllustratorとPhotoshopをCCにバージョンアップするしかありません。

翻訳
レポート