リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Illustrator 2017 でメニューより「バウンディングボックスを隠す」にしても、しばらく使用していると勝手に表示されます。
すぐに戻ってしまうときもあれば、1時間位は戻らない時もあるのですが、戻るタイミングは分りません。
同じような状況になっている方はいらっしゃいますか?解決方法はありますでしょうか?
以前のバージョンだと環境設定でも非表示を選べたと思いますが、今回はありませんでした。
使用環境はWindows 7 です。またCS6も同じシステムに入れて時々使用しています。
よろしくお願いいたします。
こちらの投稿の方と同じ、文字パネルかオプションパネルでのフォント選択のタイミングではないでしょうか?
バグ報告は入れましたが、今のところ回避方法は見つかっていません。
コピー完了
こちらの投稿の方と同じ、文字パネルかオプションパネルでのフォント選択のタイミングではないでしょうか?
バグ報告は入れましたが、今のところ回避方法は見つかっていません。
コピー完了
御回答ありがとうございます。
同じ質問を検索で探したのですが見付からず投稿してしまいました。失礼いたしました。
確かに同じ現象でした。
Adobeが早めに対応してくれることを期待しておきます。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
こちらの問題につきまして、2017.0.1アップデートで修正されました。
アップデートの適用をお願い致します。
修正まで時間が掛かり大変申し訳ありませんでした。