終了

Illustrator 2017 で「バウンディングボックスを隠す」にしても、しばらくするとが勝手に表示されます。

Community Beginner ,
Nov 15, 2016 Nov 15, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Illustrator 2017 でメニューより「バウンディングボックスを隠す」にしても、しばらく使用していると勝手に表示されます。

すぐに戻ってしまうときもあれば、1時間位は戻らない時もあるのですが、戻るタイミングは分りません。

同じような状況になっている方はいらっしゃいますか?解決方法はありますでしょうか?

以前のバージョンだと環境設定でも非表示を選べたと思いますが、今回はありませんでした。

使用環境はWindows 7 です。またCS6も同じシステムに入れて時々使用しています。

よろしくお願いいたします。

表示

4.0K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

支持者 , Nov 15, 2016 Nov 15, 2016

こちらの投稿の方と同じ、文字パネルかオプションパネルでのフォント選択のタイミングではないでしょうか?

バウンディングボックスが表示されてしまいます。

バグ報告は入れましたが、今のところ回避方法は見つかっていません。

投票

翻訳

翻訳
支持者 ,

コピー完了

こちらの投稿の方と同じ、文字パネルかオプションパネルでのフォント選択のタイミングではないでしょうか?

バウンディングボックスが表示されてしまいます。

バグ報告は入れましたが、今のところ回避方法は見つかっていません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,

コピー完了

御回答ありがとうございます。

同じ質問を検索で探したのですが見付からず投稿してしまいました。失礼いたしました。

確かに同じ現象でした。

Adobeが早めに対応してくれることを期待しておきます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Feb 22, 2017 Feb 22, 2017

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

こちらの問題につきまして、2017.0.1アップデートで修正されました。

アップデートの適用をお願い致します。

修正まで時間が掛かり大変申し訳ありませんでした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート