リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
数日前まではできていたのですが、個別に変形(Alt+Shift+Ctrl+D)のショートカットが効かなくなりました。
PC(windows10)を再起動しても、イラレのバージョンを変えても駄目でした。
既存のショートカットの割り当てを一度消去して同じショートカットを登録しなおそうとしましたが、何故かAlt+Shift+Ctrl+Dのキーを押しても反映されません。
(Shift+Ctrl+D、Alt+Ctrl+Dの組み合わせであれば登録できました)
こちらはバグか何かなのでしょうか?ご存じの方いらっしゃいましたらお聞きしたいです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Hi, have you tried to reset Adobe Illustrator preferences? To do this, you have to press and hold Alt+Control+Shift as you start Illustrator. The new preferences files are created the next time you start Illustrator.