終了

Illustrator2024(28.6)をアップデートしたらクラッシュする

New Here ,
Aug 25, 2024 Aug 25, 2024

Illustrator2024(28.6)へアップデートしたところ、

一部データを保存する際にクラッシュ、開いただけでクラッシュするようになってしまいました。

問題なく触れるデータもあるのですが、比較的重めのデータが上記のようになってしまいます。

デスクトップに置いていたデータはもちろん、

会社の共有ストレージに入れていたデータまでクラッシュし、他の人が触っても同様の状態になってしまいます。

また、関係あるかわかりませんが、データを開いた際、下記の文章が出るようになりました。

「ドキュメント内のリンクされたオブジェクトの一部が更新されました」

MacOSのアップデート、環境設定のリセットなども試していますが変わらずです。

何か解決策がわかる方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

キーワード
Mac , バグ , 手順・操作方法 , 機能改善リクエスト
411
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する