終了

illustratorCC/プリント

New Here ,
Nov 20, 2017 Nov 20, 2017

illustratorCCでプリントした時に、用紙サイズ全面が薄いグレーでプリントされています。色の付いていない部分もグレー、色の付いている部分は+グレーなのです。設定の問題だと思うのですが、解除する方法をご存じでしたら教えて下さい。

228
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

そのような現象報告はおそらく初出だと思われますので、下記の情報はきちんと明記した方が良いでしょう。

• お使いのOSとそのバージョン
  • Illustrator CCのバージョン
  • 使用しているプリンターの機種名

他に思い当たるようなこと、現象解決のために試みたことなども明記するとさらに良いでしょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

monokanoさんありがとうございます。

問題解決にパニクってるあげくに質問することも初めてでした。

落ち着いてもう一度確認してみます。

翻訳
レポート