終了

TKフォント

New Here ,
Jan 09, 2019 Jan 09, 2019

TKフォントが表示されないのは何故?

415
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 09, 2019 Jan 09, 2019

表示されないというのは,フォントメニューに出てこないということでしょうか?

Adobe Fonts を使用できない場合の対処方法

Adobe Japan Forumsへようこそ!

翻訳
Community Expert ,

表示されないというのは,フォントメニューに出てこないということでしょうか?

Adobe Fonts を使用できない場合の対処方法

Adobe Japan Forumsへようこそ!

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

ありがとうございます。 リンクの対処方法を試してもイラレのフォントメニューに出てこなかったのですが、結果Creative Cloud のアップデートで解決しました。Adobe使用頻度が少なくおそらくアップデートの通知を無視していたのだと思います。 ご回答ありがとうございました。

翻訳
レポート