終了

Windows版CS6 ですが フォントをアウトライン化すると保存できません。

New Here ,
Nov 13, 2017 Nov 13, 2017

Windows版CS6を使用してますが、フォントをアウトライン化した後に、保存しようとすると「不明なエラー」表示が出て

保存するとことができません。

OSがWindows7だったときは、特に問題がなかったのですがWindows8にアップグレードした後にこの不具合が発生しているようです。

アウトライン化して保存できないと大変困りますので、この問題の解決策を教えていただければと思います。

宜しくお願い致します。

568
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 13, 2017 Nov 13, 2017

もしOSを上書きアップグレードしている場合はそれ自体が不安定な要因になりえますが、

とりあえず下記を順に対応してみる、ということで考えてはどうでしょうか。

翻訳
Community Expert ,
Nov 13, 2017 Nov 13, 2017

もしOSを上書きアップグレードしている場合はそれ自体が不安定な要因になりえますが、

とりあえず下記を順に対応してみる、ということで考えてはどうでしょうか。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 14, 2017 Nov 14, 2017
最新

丁寧なご回答ありがとうございました。

まずは、アドバイスいただいた通り、試してみたいと思います。

翻訳
レポート