終了

WorkspaceSwitcherをwindowsで使いたい

参加者 ,
Dec 02, 2018 Dec 02, 2018

windows 7

イラストレーターCC2018を使用しています。

先日WorkspaceSwitcherなる大変便利なものを見つけたのですが、macバージョンでしか見当たりません。

WorkspaceSwitcherのまとめ - 手抜きLab@DTPの現場

これをwindowsで使用することはできないのでしょうか?

またはwindows版でこれににた便利なアドオンなどはありますか?

宜しくお願い致します。

630
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 02, 2018 Dec 02, 2018

非常に申し訳ないのですが、WorkspaceSwitcher(AI版)のWindows版はまだ一般公開されておりません。

テストがてら作ったものを先日のAdobeMaxJapan2018のワークショップで配布したのですが、このバージョンを近いうちにパブリックリリースする予定です。

わたしのブログをこまめにチェックしていて頂けたらと思います。

翻訳
Community Expert ,

非常に申し訳ないのですが、WorkspaceSwitcher(AI版)のWindows版はまだ一般公開されておりません。

テストがてら作ったものを先日のAdobeMaxJapan2018のワークショップで配布したのですが、このバージョンを近いうちにパブリックリリースする予定です。

わたしのブログをこまめにチェックしていて頂けたらと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,
最新

ありがとうございます。

まさかご本人からお返事がいただけるとは!

リリースを楽しみにしております。

翻訳
レポート