• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

대지 생성시 순번 오류

커뮤니티 초보자 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트버전 : 27.2

대지 생성 시 첨부파일과 같이 34번째 대지 번호를 뛰어넘으며 36번째 대지 번호가 반복됩니다.

여러 대지를 생성하는 작업이 많은데 대지 개수를 셀때 꽤 번거롭습니다.

제목
Windows , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

추가로 39번도 반복됩니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 20, 2023 Mar 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 

많이 불편하셨겠습니다.
따로 대지를 삭제한 적이 없고 계속해서 추가 생성 했을때도 이렇게 나타날까요,

아니면 특정 대지는 제작 후 삭제를 했더니 이런 오류가 나타났을까요 ?

혹시 맥에서도 동일한 현상이 반복되는지 확인을 위해 오류가 나는 파일을 jon26760@adobe.com 혹은 이 곳에 첨부해주실 수 있으실까요 ?

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 30, 2023 May 30, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥 사용유저인데 동일한 오류 있습니다 ㅜㅜ ㅜ해답을 주세요..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
May 31, 2023 May 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 유저님, 혹시 스크린 캡쳐나 아트보드를 추가하는 활동이 담긴 스크린 레코딩을 공유받을 수 있을까요 ? 이곳 아니면 jon26760@adobe.com 으로 부탁드립니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인