• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료
잠김

아이패드 용 일러스트레이터 3.0 버전 출시

Adobe 직원 ,
Oct 17, 2022 Oct 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

아이패드 용 일러스트레이터의 3.0 출시 버전은 앱스토어에서 업데이트 및 다운로드가 가능하십니다.

이번 출시 버전에는

• 단축키의 위치 변동 및 변동된 위치에서 사용 가능
  • 단축키를 두 번 클릭하여 잠군 상태, 즉 손가락 터치로 고정하지 않은 채로 사용 가능
  • 파일에서 바로 문서 이름 변경 및 Cmd+S 를 이용하여 빠르게 저장하기
  • 45도 각도로 스냅이 되는 그레이디언트의 정밀도 향상
  • 키보드 D 단축키로 개체를 기본 스타일로 변환

업데이트된 사항들과 이전 업데이트에 대한 더 자세한 내용은  여기에서 확인할 수 있습니다.

*이 게시물에는 댓글을 달 수 없습니다.

발견 사항이나 피드백을 공유하시는 경우, 별도의 게시물을 작성해 주세요🙏

제목
사용방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines