• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

와콤과 충돌후 일러스트레이터 안 켜짐

신입 ,
Oct 15, 2021 Oct 15, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

와콤 타블렛 드라이버 삭제 후 최신 버전 깔고 재시동, 

와콤 프로그램 삭제 후 재시동 등 여러 방법에 걸쳐 해봐았지만 

일러스트레이터가 안 켜집니다.

시동 되다가 바로 초기화 글, 그림 나오고 응답 없음! (검은 화면 창)

어떻게 하면 될까요?

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
범례 ,
Oct 18, 2021 Oct 18, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi there,

Sorry to hear about your experience. Would you mind sharing the version of the OS?

I'd recommend following the suggestions given on this community post & let us know if it helps.

Regards,

Ashutosh

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines