• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 복사 붙여넣기 오류

신입 ,
Mar 02, 2023 Mar 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이슈

1. 흐림효과(가우시안)를 적용한 오브젝트는 복사-붙이기 하였을 때 나타나지 않습니다.

2. 그라디언트 중 '획에 걸쳐 그라디언트 적용' 옵션을 선택한 오브젝트는 복사-붙이기 하였을 때 나타나지 않습니다.

3. 제자리에 붙이기(command+shift+v)를 했을 때 원래 대지와 다른 위치에 붙이기가 됩니다.

+ 현재 27.2 버전이며 26.0 버전으로 설치해 시도하였으나 같은 문제가 발생하였습니다.

+ 같은 동작을 포토샵에서 했을 때 정상적으로 작동합니다.

해결 방법이 있을까요?

1.1K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여