• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 오류 심해요

신입 ,
May 25, 2023 May 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

펜으로 선을 그으면 붙어서 그려져야 정상인데 자꾸 떨어져서 그려집니다.

오류는 안고쳐있고 버전을 작년거~올해 1,2월 다운로드 해서 사용해도 똑같습니다.

업데이트 그만하고 오류 좀 고쳐주세요.

처음 사용할때보다 점점 문제 심각하네요.

그림을 그리다가 도저히 안되서 몇번 포기했어요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 29, 2023 May 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

겪고있으신 문제상황을 보다 자세하게 확인하기 위해 스크린샷 혹은 화면 녹화와 함께 아래의 추가 확인요청 양식에 맞춰 내용을 작성해 주실 수 있을까요? 개발팀으로 오류를 보고하기 위해 정확한 문제 파악이 필요하니 부탁드리겠습니다.

[확인요청 양식]

• 사용중인 컴퓨터 OS: (예시: 윈도우10, 윈도우11, MacOS 12.3...)
  • 프로세서(CPU): (예시: Intel(R) Core(TM) i5-8265U)
  • 그래픽카드(GPU): (예시: Intel(R) UHD Graphics 620)
  • 메모리(RAM): (예시: 16GB)
  • 사용중인 일러스트레이터 버전: (일러스트레이터: 포토샵 2023-24.1.1)
  • 증상 발생 시기: (예시: 일러스트레이터 2023-24.1.1 업데이트 이후 증상 발생)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines