• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트를 사용하다가 컴퓨터를 바꾸게 될때

신입 ,
Apr 03, 2023 Apr 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트를 집에서 쓰는 맥북에 다운받았는데 회사에서 쓰는 랩탑으로 변경하려면 어떻게 해야 할까요 방법을 모르겠습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Apr 04, 2023 Apr 04, 2023

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

동일한 AdobeID로 로그인하면 사용할 수 있습니다.
하나의 라이선스로 2대까지 사용 가능합니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Apr 04, 2023 Apr 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

동일한 AdobeID로 로그인하면 사용할 수 있습니다.
하나의 라이선스로 2대까지 사용 가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines