• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트 27.0 업데이트와 동시에 작업 오류 생김

신입 ,
Oct 20, 2022 Oct 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

새 버전 업데이트 페이지가 뜨기 시작하면서 작업에 오류가 나고 있습니다.

오류는 도형에 입력한 색상이 제대로 적용되지 않고 다른 색상으로 보입니다.

월 결제 24,000원 쓰고 있는데 결제는 정상적으로 진행되었습니다.

새 버전을 꼭 결제해야만 해결되게 만들었는지 모르겠으나 비용 결제를

해놓은 기간은 제대로 되어야 할텐데요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 20, 2022 Oct 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

오류 메세지 스크린샷을 첨부 해주시면 보다 더 많은 사용자들에게 참고가 될 것 같습니다.

1) 대부분의 오류는 아래의 진행 단계를 참고 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Illustrator 메모리 관련 충돌 문제 수정

2) 몇 가지 요인이 Adobe Illustrator 성능의 효율성에 영향을 줍니다(예: 운영 체제, 하드웨어 구성, 워크플로 및 선택한 옵션). Illustrator가 평소보다 더 느리게 실행되는 경우, Illustrator 성능뿐만 아니라 다른 앱의 성능도 최적화하려면 아래의 기술을 사용해 보십시오.

▶ 참고 문서 : Illustrator 성능 개선

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines