• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

작업중 5-10분마다 오류보고서 뜨는 현상

신입 ,
Feb 27, 2023 Feb 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작업중 5-10분마다 오류보고서 뜨는 현상이 너무 심해서

아예 일을 못할 정도입니다. 버그 해결 좀 해주세요.

오류보고서 전송 계속 누르고 있는데, 어떤 문제 때문에 멈추는지 전혀 모르겠어요.

컴퓨터는 새컴퓨터고 용량 엄청 많구요.

일러스트 작업도 복잡한거 아닙니다.. 

특히 스페이스 누르고 화면 이동할때나 확대/축소 단축키 누를때 가장 심한 것 같아요.

빠른 해결 부탁드려요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여