• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

최선버전이 너무 느려서 cs6 버전이나 사용하고 싶은데 방법이 없나요.

신입 ,
Dec 12, 2022 Dec 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 최선버전 구독하여 사용하다보니

속도가 빠릿빠릿 하지 못하고 확대/축소 속도도

너무 느리더라구요.

그래서 저는 유료로 비용을 내고라도

cs6 라던지 구버전을 사용하고 싶은데

방법이 없을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 16, 2022 Dec 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

현재 Adobe에서는 최신버전기준으로 (CC) Creative Cloud앱을 구독형으로 판매중이며, CS6 버전의 경우 고객님꼐서 CD형식으로 구매된 일련번호(시리얼번호)가 있어야 제공이 가능합니다. 

CD형식으로 구매된 일련번호(시리얼번호)가 없으실 경우, 제공이 어려우시니 포토샵 최신버전을 사용하기 위한 컴퓨터가 권장사양인지 먼저 확인하십시오 
▶ 참고문서 : Photoshop 시스템 요구 사항 

버벅거리고 기능이 사용에 문제가 있다면 아래링크와 같이 문제를 파악해보십시오 
▶ 참고문서 : Photoshop이 지연되거나, 멈추거나, 느리게 실행되는 오류 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines