• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

[투표4] 일러스트레이터에서 한글을 입력할 때에 자음과 모음이 분리되는 현상

Adobe 직원 ,
Mar 20, 2023 Mar 20, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 개발팀에 전달할 한글 이슈를 정리 중에 있습니다.

아래 이미지와 동일한 이슈를 경험 하신 분은

해당 포스트 제목 좌측의 숫자 부분을 눌러주세요.

얼마나 많은 유저분들이 어려움을 겪고 계신지

제품/개발팀에 통계를 전달 할 수 있으므로 많은 참여 부탁드립니다. 

아래와 같이, 한글 텍스트를 입력할 때 자음과 모음이 분리되는 경우가 있는데요.

이 이슈가 큰 불편을 야기하고 있다고 생각되시면 좌측 숫자부분을 클릭하여 의견을 표시해주시면 감사하겠습니다. 

제목
macOS , Windows , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여